Дорогие друзья! Добро пожаловать на оригинальную игру-кроссовер по вольным мотивам старых мексиканских сериалов, еще проще - приглашаем вас в Мексику.

"Богатые тоже плачут", Никто кроме тебя", Моя вторая мама"... Все как минимум слышали эти названия, популярные в конце 80х - начале 90х в России. Они повлияли не на одно поколение людей, задали новое мировоззрение в то время, когда рушилась старая советская идеология, а на ее смену пришел дикий бандитский капитализм 90х. Мексика с ее страстями покорила всю страну, начав целую эпоху сериалов.
Мы уже научились делать свои, и не хуже, но те, первые, остались по-своему уникальными.

Мексика. Что мы о ней знаем? Кем бы мы были, если б жили в той стране, в то время, когда снимались эти длинные кинороманы?
По ним даже издавались книги, и их до сих пор можно найти в сети.
А почему бы не сделать игру по мотивам мексиканских теленовелл и попробовать прожить жизнь этих героев, ощутить неповторимое очарование Латинской Америки конца 80х.

Время действия - Мексика 1989 года. Место - Мехико, Акапулько, Гвадалахара и др. А героем собственной истории, фоном которой служит мир латиноамериканских теленовелл, может стать любой из нас.
Попробуем?

Несмотря на название форума, игра не идет по канону сюжета сериала 1979 года. Название форума тематическое, а в сюжете могут играться темы как авторские, так и из других сериалов, несущих в себе идею страстей богатых слоев Мексики. Если вы хотите отыграть что-то из сериала, который мы не знаем или упустили, не стесняйтесь, игра - кроссовер, очень вольно по мотивам, и тут вопрос только Вашей фантазии) Сериалы могут быть не только мексиканскими, можно любую ситуацию перенести в мир мексиканских страстей.



Приятной всем игры)